Салат "Паутинка"

Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудки
- 400 гр свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных
- 5 яиц
- 200 гр твердого сыра
- 300 гр корейской моркови
- 200 гр майонеза
- маслины и зеленый горошек для украшения

Приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке.

Выложить салат слоями:

- Грудки
- Шампиньоны
- Корейская морковь
- Яйца
- Сыр

Слои, после грибов и яиц смазать майонезом. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.