Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты:

— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

Приготовление:

1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.

2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.

3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками.

4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 
 
5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.

6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.