Ингредиенты:
- Творог (у меня был 9%) - 400 г
- Соль - щепотка
- Сахар - 1 ч.л.
- Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
- Творог (у меня был 9%) - 400 г
- Соль - щепотка
- Сахар - 1 ч.л.
- Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!