ЛАПШЕВНИК

Ингредиенты: 

- макароны  - 400 гр.,
- фарш 500 гр.
- лук - 2 большие головки
- твердый сыр - 200 гр.,
- 3 - 4 яйца,
- 150 мл молока,
- 3 ст.л. майонеза,
- соль,
- перец,

Приготовление:

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. 
 
Приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. 
 
В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр, потом остальные макароны, сверху немного сыра и залить заливкой.

Для заливки взбить яйца, добавить соль, перец, майонез, молоко, другие специи по вкусу. 
 
Поставить в духовку, разогретую до 200 °C на 20 - 30 минут.
 
Приятного аппетита!