Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

- свиная отбивная - 5 кусочков
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- болгарский перец - 1 шт
- петрушка - 1 пучок
- сушеные восточные специи, соль, перец
- растительное масло - для обжаривания

Приготовление:


1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.


Приятного аппетита!