Торт "Пчёлка"

Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца,
●70 гр. сах. песка,
●1 стол.л. мёда,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●50 гр. слив. масла,
●1 стол.л. какао,
●1.5 стакана муки.
Крем:
●400 мл. молока,
●1 яйцо,
●4 стол.л. сах.песка,
●2 стол.л. муки,
●0.5 ч.л. ванилина.
●50 гр. слив. масла.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить - для посыпки торта).

Приготовим крем. Молоко подогреть с сахаром и ванильным сахаром (помешивая, чтоб сахар растворился и не пригорел), но не доводить до кипения. Яйцо растереть с мукой. Затем постепенно, продолжая растирать, чтобы не было комков, влить молоко с сахаром. Будущий крем, интенсивно помешивая, поставить на плиту и варить на большом огне.  Снять с огня. В крем (в горячий) добавить масло и ванилин, хорошо взбить. Остудить
 
Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешанной с измельченными грецкими орешками. Приятного чаепития!