Торт Рафаэлло

Ингредиенты:
для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара 
 - 200 гр творога,
- 1 ч.л. соды, 
- ½ ч.л. соли, 
- 2 стакана муки, 
для крема:
- 2 яйца, 
- 1 стакан сахара 
-1,5 ст.л. муки, 
- 400-500 мл. молока, 
- 200 гр. сливочного масла.

Приготовление:
2 яйца взбить с  1 стаканом сахара , добавить   творог,  соду,  соль, 1 стакан муки,  взбить,  добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Теперь приготовим крем. 2 яйца смешать со стаканом сахара,  добавить 1,5 ст.л. муки,  молоко, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить  сливочное масло, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.