ТОРТ "ШКАТУЛКА"

Ингредиенты:

ТЕСТО:

- 5 яиц,
- 1 стакан сах. песка,
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. соды (гашенной)
- 3 ст. л. какао
Начинка:

- 1 банка сгущенки (ГОСТ)
- 150 гр. слив масла.
- фрукты ( бананы, яблоки, груши, киви, виноград или что то на свой вкус) можно добавить курагу, чернослив, орехи.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить соду. затем добавить муку. В конце добавить какао. Вылить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 200 °C. Когда будет готов - аккуратно вынуть из формы и остудить. 
 
Затем срезать верхний тонкий слой бисквита (это будет крышкой шкатулки) и вынуть осторожно внутреннюю часть бисквита и смешать с кремом (сгущенку взбить с маслом и добавить мелко нарезанные фрукты). Начинку выложить в шкатулку и накрыть крышкой. Верх украсить по желанию.

Попробуйте - очень вкусно!
 
Приятного аппетита!