“Гнёзда”

Ингредиенты:

- макароны гнезда - 1 упаковка (6 штук),
- фарш мясной - 300 г,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сыр - 100 гр.
- томатный кетчуп
- соль
- растительное масло

Приготовление:


Макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную растительным маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, накрыть крышкой.

Когда вода закипит - немного убавить огонь и приоткрыть крышку.  Макароны должны быть  твердые, но не жесткие. 

Мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.

Выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин.

Приятного аппетита!