Котлеты "Птичье молоко" - невероятно нежные!

Ингредиенты:
 Для фарша:
-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра
-2 вареных яйца
- петрушка и укроп
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
- приправа - смесь перцев по вкусу
Для кляра:
-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука
Приготовление:
Готовим фарш. Филе пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, чеснок, булку, яйцо, соль и перец по вкусу. 
Готовим начинку.  Сыр и яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить сливочное масло и приправу.
Готовим кляр.  Смешиваем майонез, яйца, соль, разрыхлитель, добавляем муку. Тесто должно получиться как на оладушки.
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой.