Печёночный торт с грибами

Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков:
- Свиная печень-500 гр.
- Сметана - 2 столовые ложки
- Мука - 2 столовые ложки
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 небольшая головка
- Соль, перец, приправы.
Для начинки:
- Шампиньоны - 6 штук.
- Лук репчатый - 1 большой.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки.
- Майонез 2-3 столовых ложки
- Сметана - 1-1,5 столовых ложки.
- Плавленый сырок (типа Дружба) - половинка.
- Укроп, петрушка.
Приготовление:
Для печеночных блинчиков: смешать свиную печень, репчатый лук, муку, сметану, яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону.

Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики. Оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.