Торт Банановый

Ингредиенты:

- 5 яиц
- 200 гр сахара
- 300 гр майонеза
- 1 банка сгущенного молока
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 банана
- 150 гр сливочного масла для крема
- 0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:

Яйца сбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы. Масло сбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
 
Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!