Ингредиенты:
- 3-4 средних яблока
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- мука
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
- 3-4 средних яблока
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- мука
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
Добавить яйцо и сахар, перемешать.
Постепенно добавляйте муку, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!