Ингредиенты:
- 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
- 1 большой чеснок,
- немного горчицы и майонеза.
- фольга для запекания.
Приготовление:
- 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
- 1 большой чеснок,
- немного горчицы и майонеза.
- фольга для запекания.
Приготовление:
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
Придаем мясу более компактную форму.
По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
Ставим в духовку, разогретую до 150-180 градусов и забываем часа на 3.5 – 4.
После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Затем нарезать тонкими ломтиками.
Подавать в холодном виде.