Буженина домашняя

Ингредиенты:

- 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
- 1 большой чеснок,
- немного горчицы и майонеза.
- фольга для запекания.

Приготовление:

Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
 
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
 
Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
 
Придаем мясу более компактную форму.
 
По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
 
После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
 
Ставим в духовку, разогретую до 150-180 градусов  и забываем часа на 3.5 – 4.
 
После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
 
Затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать в холодном виде.