ТОРТ "БАУНТИ"

Ингредиенты:
Коржи:
- мука - 200 г 
- сахар - 2/3 стакана 
- молоко- 2/3стакана 
- слив масло - 250г 
- яйцо- 3-4 шт 
- какао- 4-5 ст.ложек
- разрыхлитель - 1ч.л
Начинка (кокосовая масса):
- молоко- 0,5 мл (т.е пол литра) 
- манная крупа - 6-7ст.л 
- слив масло - 200 г 
- сахар - 2/3стакана 
- кокосовая стружка - 200г

Приготовление:


Для коржей - слив масло смешать с сахаром и яйцами миксером, затем смешать с оставшимися ингредиентами! Влить в форму для выпекания и выпекать до готовности (проверяю зубочисткой), примерно 20-25 мин при температуре 180-200 °C, как остынет разделить на 2 части!

Для начинки -  приготовить манку и как начнет остывать перемешать с кокосовой стружкой (чем больше стружки, тем вкуснее)

Уложить корж на блюдо, пропитать (пропитывала сладким ликером с водой), уложить всю начинку, снова корж и немного пропитки! Сверху смазала сметаной взбитой с сахаром (но это по желанию) и покрошила оставшиеся крошки! Поставить в холодильник, чтобы тортик настоялся!

Приятного аппетита!