Рулетики

Ингредиенты:

-кусочек свинины-корейка (у нас называют отбивнушка);
-кусочек сала;
-укроп;
-соль,
-черный молотый перец,
-душистый молотый перец,
-лавровый лист молотый,
-растит. масло для жарки.

Приготовление:

Мясо порезала на порционные кусочки, отбила с двух сторон, посолила и посыпала смесью из ч/молотого, душистого перца, лавр. листа, так же с двух сторон. Затем положила по тоненькому кусочку сала, по веточке укропчика свернула рулетиком, закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде (на растит. масле). На дно кастрюльки положила лавр. лист, кольца лука, затем сложила рулетики, добавила кипяченной водички немного и протушила до готовности.

Начинку можно использовать любую, кто чего любит: курага, чернослив, сыр, грибы с луком, зелень.... Такие же рулетики я делаю и из куриного филе.
 
Приятного аппетита!