Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Духовку разогреть до 250 градусов. 

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12-15 минут  в духовку.  Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. 
 
Приятного аппетита!