Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.
- куриной грудинки - 500 г
- сыр - 150г
- яйца - 2шт
- майонез - 3 ст.л
- мука - 3ст.л
- укроп, соль, перец, масло для жарки.
- сыр - 150г
- яйца - 2шт
- майонез - 3 ст.л
- мука - 3ст.л
- укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!