Торт "Панчо"

Ингредиенты:

- 6 коржей бисквита шоколадного
- 1 банка ананасов
- 150гр. грецких орехов
- 500гр. сметаны
- 2 ст.л.лимонного сока
- 1 стакан сахара
- 150гр.шоколада

Приготовление:

Один корж оставляем целым, остальные разрезаем на ваше усмотрение  (квадратики,  треугольник, ромбик и т.д.).

Рецепт приготовления бисквита можно посмотреть здесь.

Сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок. Должна получится густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает).

Ананасы и орехи мелко порезать. 

Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.

Каждый кусочек смазываем кремом, укладываем горкой, также  посыпая ананасом и орехами.

Шоколад растопить  на водяной бане  и полить горку.