Ингредиенты:
- 6 коржей бисквита шоколадного
- 1 банка ананасов
- 150гр. грецких орехов
- 500гр. сметаны
- 2 ст.л.лимонного сока
- 1 стакан сахара
- 150гр.шоколада
Приготовление:
Один корж оставляем целым, остальные разрезаем на ваше усмотрение (квадратики, треугольник, ромбик и т.д.).
Рецепт приготовления бисквита можно посмотреть здесь.
Сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок. Должна получится густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает).
Ананасы и орехи мелко порезать.
Рецепт приготовления бисквита можно посмотреть здесь.
Сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок. Должна получится густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает).
Ананасы и орехи мелко порезать.
Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
Каждый кусочек смазываем кремом, укладываем горкой, также посыпая ананасом и орехами.
Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.