Ингредиенты:
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
В емкость выложить сметану, добавить размягченный маргарин и муку. Замесить тесто, разделить на 6 частей, положить в холодильник на 7-8 часов.
Каждую часть тонко раскатать, испечь коржи при температуре 180-200градусов. Остудить.
Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
Приготовление:
В емкость выложить сметану, добавить размягченный маргарин и муку. Замесить тесто, разделить на 6 частей, положить в холодильник на 7-8 часов.
Каждую часть тонко раскатать, испечь коржи при температуре 180-200градусов. Остудить.
Приготовим крем. Соединить вареную сгущенку со сливочным маслом, хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.