Котлетки "Малышки" - очень нежные и сочные!

Ингредиенты:

- филе куриное - 1 кг,
- сырок плавленый - 3 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- укроп или петрушка - 1 пучок,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез или сметана - 3 столовых ложки,
- специи,
- чеснок - 2 зубчика.

Приготовление:


1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.

2. Все хорошо перемешиваем.

3. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.

4. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.

5. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.

Приятного аппетита!