Ингредиенты:
- Помидор свежий 4 шт
- Брынза 250 гр
- Твердый сыр 150 гр
- Лук красный 2 шт
- Маслины без косточек 100 гр
- Свежий огурец 1 шт
- Майоран мелконарезанный 1 ст.л.
- Уксус 6 ст.л.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Маринованный перец чили
- Соль, перец, укроп
Приготовление:
1. Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками.
2. Все тщательно перемешать в миске.
3. В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.
4. Заправить салат полученным соусом и перемешать.
5. Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.
6. Салат выложить в форме двух колец.
7. Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.
8. Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.
- Помидор свежий 4 шт
- Брынза 250 гр
- Твердый сыр 150 гр
- Лук красный 2 шт
- Маслины без косточек 100 гр
- Свежий огурец 1 шт
- Майоран мелконарезанный 1 ст.л.
- Уксус 6 ст.л.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Маринованный перец чили
- Соль, перец, укроп
Приготовление:
1. Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками.
2. Все тщательно перемешать в миске.
3. В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.
4. Заправить салат полученным соусом и перемешать.
5. Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.
6. Салат выложить в форме двух колец.
7. Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.
8. Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.