Ингредиенты:
- 2 маленьких кабачка
- 3 яйца
- 10 г разрыхлителя
- соль
- перец
- чеснок - 2 зубчика
- мука
Приготовление:
Кабачки трем на средней терке, вбиваем яйца, солим, перчим - по вкусу. Выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем разрыхлитель и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи. Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры. Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно!
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. После чего вынимаем его из духовки и засыпаем слоем тертого сыра. Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр.
Получается сочный и очень вкусный пирог! Приятного аппетита!
- 2 маленьких кабачка
- 3 яйца
- 10 г разрыхлителя
- соль
- перец
- чеснок - 2 зубчика
- мука
- помидоры
- ветчина
- твердый сыр
Приготовление:
Кабачки трем на средней терке, вбиваем яйца, солим, перчим - по вкусу. Выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем разрыхлитель и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи. Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры. Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно!
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. После чего вынимаем его из духовки и засыпаем слоем тертого сыра. Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр.
Получается сочный и очень вкусный пирог! Приятного аппетита!