ХЫЧИН С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 130 гр.
- Вода 60 гр.
- Дрожжи 3 гр.
- Сыр голландский 100 гр.
- Картофель 160 гр.
- Маргарин для смазки 10 гр.
- Масло сливочное для подачи 40 гр.
- Соль

Приготовление:

1. Приготовим начинку для хычинов. Картофель необходимо почистить, помыть, затем отварить. Отварной картофель и сыр пропустить через мясорубку и перемешать.

2. Из дрожжевого теста делаем крупные лепешки, раскатываем их до толщины примерно 1,5 – 2 мм. Лепешки делаем под размер сковороды.

3. На одну из лепешек на середину выкладываем фарш и накрываем второй лепешкой. Концы лепешек защипываем, а середину верхней лепешки надрезаем посередине.

4.  Разогреваем сковороду с маргарином и кладем в нее лепешку. Затем ставим её в духовку, разогретую до температуры 210 – 220 градусов и  выпекаем следует примерно 7 – 12 минут

Подавать стоит только горячими. Сверху полейте растопленным сливочным маслом. К лепешкам можно подать  сметану - будет очень вкусно.

Приятного аппетита!