Хачапури с сыром и вареным яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
- кефир - 2 ст
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- сода-1 ч.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- мука – 4 - 5 ст

Начинка:

- сыр твёрдый - 150 гр.
- яйцо отварное - 5 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- зелень - 1 пучок
- майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз хорошенько перемешиваем. Приготовим начинку. Для этого сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.

Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.

Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!