Медовик "Сказочный"

Ингредиенты:

Тесто:
-4 ст ложки меда
-1-2 ч. л. соды
-300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
-80 гр сливочного масла или маргарина
-4 ст. л. воды
-4 яйца
-5-6 стаканов муки
Крем:
- 800 мл сметаны
- 250 гр сахарной пудры или сахара
-ваниль
-сливки 33%- 0,5 литра,
-сгущённое молоко (обычное)-200 гр.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара.
2. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.
3. Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тёплого состояния. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге.
4. Выпекать при темп 200 гр. 5 минут (до золотистого цвета)
5. Готовим крем - сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится! Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения, не переставая взбивать, постепенно добавляем сгущёнку. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Верх и бока торта обмазать кремом и присыпать крошкой от оставшихся коржей!