Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 2-3 картофелины
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 ст. молока
- 1 яйцо
- соль
- 100 гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус
Для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения.
Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус.
Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром.
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!