Салат из шпрот с сухариками

Ингредиенты:

- Шпроты — 400 Грамм
- Кукуруза консервированная — 240 Грамм
- Фасоль белая консервированная — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 100 Миллилитров
- Зелень —  По вкусу

Приготовление:


Открываем банку шпрот, сливаем с них жидкость в тарелку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть. Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.

Вилкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам. Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.

Выдавливаем в салат чеснок. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. 
 
Приятного аппетита!