Помидоры в сырном кляре

Ингредиенты:

●3 средних помидора
●150 гр твердого сыра
●2 яйца
●2 ст.л. майонеза или сметаны
●1-2 ст.л. муки
●соль, перец по вкусу
●растительное масло для жарки
●петрушка для украшения

Приготовление:

1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.

2. Приготовим кляр. Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.

3. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду,  разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

4. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.

5. При подаче украсить зеленью петрушки.
 
Приятного аппетита!