Ингредиенты:
●3 средних помидора
●150 гр твердого сыра
●2 яйца
●2 ст.л. майонеза или сметаны
●1-2 ст.л. муки
●соль, перец по вкусу
●растительное масло для жарки
●петрушка для украшения
Приготовление:
1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
●3 средних помидора
●150 гр твердого сыра
●2 яйца
●2 ст.л. майонеза или сметаны
●1-2 ст.л. муки
●соль, перец по вкусу
●растительное масло для жарки
●петрушка для украшения
Приготовление:
1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Приготовим кляр. Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.
3. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
5. При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!