Очень вкусные лепешки с начинкой

Ингредиенты:

Тесто:
- кефир - 1 ст.
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- сыр твердый тертый - 1 ст.
- мука - 2 ст.
- растительное масло для жарки лепешек
Начинка:
- ветчина (колбаса) или твердый сыр - 1 ст. (натертые на крупной терке)

Приготовление:

1. Приготовим тесто. Нальем в подготовленную емкость кефир, добавим соль, сахар и соду, все тщательно перемешаем. Далее добавляем тертый сыр и муку. Замешиваем тесто.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.

3. Жарить лепешки на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!