Аппетитные сырники!

Ингредиенты:

- Творог - 300 г.
- Мука - 2-3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Растительное масло

Приготовление:

Разбиваем в миску яйца, и взбиваем их венчиком или миксером до воздушной пенки. Творог протереть через сито или тщательно размять ложкой или вилкой.

После этого высыпаем творог в яйца, затем добавляем  муку, сахар и соль. Всё это перемешиваем и тесто готово.

Далее берём небольшой комочек теста, скатываем шарик и немного приплюснем его и так далее со всем остальным тестом.

Перед тем как выкладывать сырники на сковородку, не забудьте обвалять сырники в муке.

Приятного аппетита!