Ингредиенты:
Выпекаю при температуре 180 °C до подрумянивания теста.
Приятного аппетита!
- 2 ложки сметаны,
- полстакана кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- 1,5 стакана мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду - через 1-2 минуты пойдет пена. Затем добавить сахар, маргарин и стакан муки, замесить очень мягкое тесто. Полстакана муки высыпаем на стол и окончательно вымешиваем тесто.
- полстакана кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- 1,5 стакана мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду - через 1-2 минуты пойдет пена. Затем добавить сахар, маргарин и стакан муки, замесить очень мягкое тесто. Полстакана муки высыпаем на стол и окончательно вымешиваем тесто.
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками в не толстый пласт, уложить начинку (у меня лук, копченая колбаса, сыр, майонез - слоями). Майонез обязательно последним слоем. Сверху можно посыпать специями на ваш вкус.
Выпекаю при температуре 180 °C до подрумянивания теста.
Приятного аппетита!