Очень быстрая вкусная капустка - 15 минут и готово!

Ингредиенты:

- 3 кг капусты
- 3 крупные моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- 1,5 л воды 
- 200 гр.сахара
- 3 столовые ложки соли (без верха)
- 250 гр. подсолнечного масла.
- 200 гр. уксуса 9%

Приготовление:

Капусту нашинковать. Натереть морковь на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы  чеснок. Всё перемешать.

Делаем маринад. Воду ставим на огонь. Добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Когда закипит - влить уксус.  Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом. Капуста от этого чуть смягчается. Капуста постоит в этом маринаде часа 2... И можно есть! 
 
Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый.