Булочный пирог - букет роз

Ингредиенты:
- 350г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте. 

Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте. Добавьте масло, нарезать на куски. Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин. Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме. Разделите тесто на 2 или 3 части. Тонко его раскатайте на посыпанной мукой поверхности.

1. Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
2. Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3. Поставьте цветы в форму.
4. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
5. Разогреть духовку 180 ° С.
6. Выпекать около 25 минут.
7. После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!