Торт "Крем-брюле"

Ингредиенты:

Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:


Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой - замесить тесто. Разделить тесто на 2 части - добавить в одну-какао. Все тесто разделить на 6 частей - раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.


Крем.
Все, кроме масла и какао, перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем полностью остудить. Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.

Промазать коржи и бока украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.