Говядина по-купечески с сыром и грибами

Ингредиенты:

- Мякоть говядины куском - 500 г
- Шампиньоны свежие - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сыр Голландский - 150 г
- Майонез столовый молочный - 125 г
- Черный молотый перец
- Соль
- Для украшения листья салата 

Приготовление:

1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол

Приятного аппетита!