Салат "Слоенка"

Ингредиенты:

На 300 гр. варёного куриного филе:
1 салатная луковица,
1 варёная морковь,
3 плавленых сырка(заменила натертым на мелкой терке "Пармезаном"),
3 варёных яйца,
50 г тёртого твёрдого сыра( у меня "Гауда"),
майонез,
1 ст. ложка уксуса,
3 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли.

Приготовление:

1. Лук нарежьте полукольцами, замаринуйте в уксусе, разбавленном 3 ст. ложками воды, добавьте сахар и соль. Оставьте на 30 минут.

2. Морковь, сырки и яйца натрите на крупной тёрке. Перемешайте, заправьте майонезом. Куриное филе порежьте мелкими кубиками.

3. На блюдо или в салатник выложите всё слоями:

1-й слой — половина куриного мяса, смажьте майонезом,
2-й слой — половина маринованного лука,
3-й слой — морковь с сырками и яйцами.

Слои повторите. Сверху салат посыпьте тёртым сыром с желтками.