Нежная запеканка из молодой капусты

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная (молодая и сочная) – 400 грамм;
- Молоко – 1 стакан 200 мл;
- Куриное яйцо – 4 штуки;
- Тертый сыр - 100 грамм;
- Болгарский перец (небольшой) – 1 штука;
- Помидор (у меня черри) – 1-2 штуки или штук - 15 маленьких черри;
- Соль, перец, сухой чеснок– по вкусу
 
Приготовление:

Половину кочана молодой, сочной капусты нашинковать и сложить в огнеупорную форму, ни солить, ни мять капусту не надо. Яйца взбить с молоком, солью , перцем, сухим чесноком и вылить на капусту. Посыпать всё тертым сыром, сверху выложить мелко порезанный болгарский перец и помидоры. Запечь при 180 градусах 30 минут.