Тортик "Пышный" из творога

Ингредиенты:

- 0,5 кг творога,
- 1 яйцо,
- 2 стакана сахара,
- 2 чайные ложки соды,
- 3 стакана муки.

Приготовление:

Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока.

Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.
 
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом. Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.

Приятного аппетита!!!)))