Салат "Грибы под шубой"

Ингредиенты:

- 500 г. грибов,
- 1-2 головки репчатого лука,
- 3-4 вареные картофелины,
- зеленый лук,
- 3-4 яйца,
- несколько соленых огурцов,
- сыр твердый грамм 200,
- майонез

Приготовление:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке с репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

Выкладываем салат слоями:

1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр

Украшаем по своему усмотрению.