Сочники

Ингредиенты:

Для теста:

450 гр муки
200 гр сливочного масла
3 яйца
0,5 стакана сметаны
соль
Для начинки:
400 гр творога
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 маленький пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Из указанных ингридиентов замесить тесто и на 2 часа поставить его на холод. В творог вбить яйцо, добавить ванильный сахар и очень хорошо перемешать и растереть.

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, смазать взбитым белком, положить в каждый кружок творожную начинку, перегнуть пополам и слегка прищипнуть края. Сверху наши сочники смазать взбитым желтком, посыпать немного сахаром и выпекать при температуре около 160 градусов в течение 30-40 минут (до готовности, они должны зарумяниться).

Приятного аппетита!