Ингредиенты:
- одна отварная куриная грудка,
- 1 луковица,
- 1 зеленое яблоко,
- 50 грамм твердого сыра,
- 2 вареных яйца,
- 1 болгарский перчик.
Заправка:
Приготовление:
Выкладывать салат на плоское блюдо в указанном порядке: грудку разделить на волокна, лук мелко порубить, яблоко натереть на крупной терке. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Перец нарезать мелким кубиком. Все слои промазать заправкой.
Приятного аппетита!
- одна отварная куриная грудка,
- 1 луковица,
- 1 зеленое яблоко,
- 50 грамм твердого сыра,
- 2 вареных яйца,
- 1 болгарский перчик.
Заправка:
- 3 столовые ложки сметаны,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 0,5 чайной ложки горчицы.
Приготовление:
Выкладывать салат на плоское блюдо в указанном порядке: грудку разделить на волокна, лук мелко порубить, яблоко натереть на крупной терке. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Перец нарезать мелким кубиком. Все слои промазать заправкой.
Приятного аппетита!