Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:

- маринованные опята 450 гр.
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- ветчина 300 гр.
- яйцо 3 шт.
- огурцы маринованные
- майонез

Приготовление:


Яйца, картофель и морковь сварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Огурчики мелко нарезать. 

Салатик выкладываем слоями в высокую миску. На дно миски выложить опята, затем картофель и смазать майонезом. Затем слой ветчины и смазать майонезом. Слой моркови, подсолить. Затем слой яиц и смазать майонезом. Последний слой - огурцы, сверху немного майонеза. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на час. 

Затем перевернуть нашу миску с салатом на плоскую тарелку. Наш красивый салат готов.

Приятного аппетита!!!!!