Слоёный порционный салат «Восторг»

Ингредиенты:

- Кукуруза консервированная - 0.5 банка
- Куриный окорочок копчёный - 0.5 кг
- Майонез - 250 г
- Перец чёрный молотый - 2 г
- Помидоры - 2 шт.
- Соль - 4 г
- Сыр твёрдый - 150 г
- Укроп свежий - 5 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца куриные - 2 шт.

Приготовление:
 
Снимаем с копчёного окорочка мясо, режем его мелкими кубиками. Выкладываем в стеклянные креманки первым слоем. Поливаем майонезом и посыпаем измельчённым чесноком.
 
Выкладываем следующим слоем консервированную кукурузу и поливаем майонезом. Помидор нарезаем мелкими кубиками, выкладываем третьим слоем, солим, перчим по вкусу и поливаем майонезом. 
 
Яйца предварительно отвариваем. Натираем их на крупной тёрке и выкладываем поверх помидорного слоя. Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем последним слоем в креманки.

Украшаем салат веточками укропа, даём постоять минут 20 и подаём к столу.