Медовик с творожно-сливочным кремом "Нежность"

Ингредиенты:

Коржи:
4 ст.л. мёда
2 ст.л. сахара
100 гр. сливочного масла
200-220 гр. муки
2/3 ст. кефира
1 ч.л. соды

Крем:
200 гр. слив. масла
1 банка сгущ. молока
200 гр. творога

Приготовление:

Мёд, сахар и масло слегка нагреть и перемешать. Добавить муку, перемешать. В кефире погасить соду, добавить в тесто, тщательно перемешать.

Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа в форме диаметром 20-24 см. 20-30 мин. при 180°С. Когда коржи остынут, каждый разрезать на две части.

Крем: все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы при взбивании не было комочков. Я с утра выкладывала из холодильника продукты, чтобы к обеду остыли до комнатной температуры.
Масло и сгущенное молоко взбить, добавить творог, взбить и поставить в холодильник, чтобы крем охладился и загустел.

Коржи промазать кремом (можно обсыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой...в общем украсить на свой вкус и цвет) и отправить в торт в холодильник на ночь, чтобы пропитался.