Мясо с грибами в духовке

Ингредиенты:

Мясо (свинина, курица) – 500 гр.
Грибы – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сырок плавленый – 1 шт.
Майонез – 2 стол. ложка
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
 
Приготовление:

Как приготовить мясо с грибами в духовке:

Мясо хорошо отбить, смазать смесью – майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать ему некоторое время промариноваться (около 2-х часов). 

Грибы (желательно лесные) обжарить с луком, добавив соль, перец и столовую ложку майонеза.

Сырок натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить, добавить столовую ложку майонеза, сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы (или любой другой приправы). Хорошо перемешать.

Кусочки мяса выложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидора, а также грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

Запекать при 250 градусах около 25 минут.