Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

Ингредиенты:
 
Тесто:
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара; 
- 200 гр творога; 
- 1 ч.л. соды;
- ½ ч.л. соли; 
- 2 стакана муки.

Для крема:
- 2 яйца, 
- 1 стакан сахара смешать, 
- 1,5 ст.л. муки, 
- 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Приготовление:
 
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соду, соль, стакан муки, взбить,  добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. 

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
 
Тем временем готовим крем 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!