Мясной закусочный тортик

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г.
Лук — 1 шт.
Молоко — 80 мл.
Мука — 1 стакан.
Яйца — 3 шт.
Морковь по-корейски — 300 г.
Майонез — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.
Зеленый лук — пучок.

Способ приготовления:

Этап 1. Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать.

Этап 2. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.

Этап 3. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков.

Этап 4. Выдавить чеснок в майонез, перемешать.

Этап 5. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д.

Этап 6. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.