Медовик "Золотой ключик"

Ингредиенты:

Тесто

7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов

Крем


200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин

для посыпки:

1 ст. рубленых орехов.

Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части.

Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов.

Размер моего противня 25 на 35 см. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.  Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.