Салат с печенью трески

Ингредиенты:

- 1 банка печени трески, 
- 1 небольшой свежий огурец, 
- 1 свежий помидор, 
- 4 небольшие картошки, 
- 2 небольших маринованных огурчика, 
- 3 небольших яйца, 
- 0,5 банки зеленого горошка, 
-  2-3 пера зеленого лука,  
- немного зелени, 
- майонез.
 
Приготовление:

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать картофель, яйца и маринованные огурцы тонкими ломтиками, последовательно выложить в миску. Добавить зеленый горошек, зеленый лук и зелень. Посолить и очень аккуратно, чтобы не поломать тонкие ломтики, перемешать с небольшим количеством майонеза. 
 
Выложить салат горочкой в центре плоской тарелки. Печень отцедить от масла, нарезать небольшими кубиками и выложить сверху салата. Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, помидор - полукружочками, выложить вокруг салата, чередуя.
 
Украсить веточками укропа. Приятного аппетита!!!